Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости думы

Депутат Думы городского округа ЗАТО Большой Камень, президент Федерации хоккея Большого Камня Виталий МЕЛЕНЧУК поздравил хоккеистов Большого Камня

14.02.2014

Депутат Думы городского округа ЗАТО Большой Камень, президент Федерации хоккея Большого Камня Виталий МЕЛЕНЧУК поздравил хоккеистов Большого Камня

По инициативе Федерации хоккея Большого Камня, родительского комитета и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» командам-победительницам в соревнованиях «Золотая шайба» в торжественной обстановке в Ледовом дворце города были вручены грамоты от краевого спортивного комитета и памятные призы с логотипом сочинской олимпиады.

Второй этап турнира «Золотая шайба», который прошёл в Чугуевке и в Уссурийске, принес в копилку хоккейной школы Большого Камня две медали. Как сообщили в департаменте по физической культуре и спорту администрации Приморского края, финальные игры проходили в Чугуевке с 7 по 9 февраля. Первое место среди спортсменов старшей возрастной группы (1999-2000 годов рождения) заняла команда спортклуба «Полюс» из Владивостока. Второе место заняли хоккеисты из Большого Камня под руководством тренера Алексея КОЗЫРЕВА, третье – из Уссурийска.

Среди команд младшей возрастной группы (2003-2004 годов рождения) победу одержали юные хоккеисты из Уссурийска, а наши ребята достойно играли и получили бронзовые награды. Тренер – Роман КАРПОВ.

«Надо отдать должное, что мы вышли на новый уровень в катании детей. Команды Большого Камня не первый год становятся призерами соревнований краевого и регионального уровней. Пусть это пока не первое место, но до него не хватает совсем немного. Сегодня разрабатывается документ о формировании городской хоккейной команды, подготовлены предложения о развитии хоккея в Большом Камне» - сообщил депутат Думы городского округа ЗАТО Большой Камень, президент Федерации хоккея Большого Камня Виталий МЕЛЕНЧУК.

Добавим, что сегодня в рамках муниципального задания организовано посещение дошкольниками занятий по обучению катанию на коньках в Ледовом дворце. Для определения дальнейшей стратегии развития зимних видов спорта на базе Ледового дворца Большого Камня отделом по физической культуре и спорту администрации городского округа ЗАТО Большой Камень и депутатами Думы городского округа подготовлены предложения, которые будут направлены и.о. главы администрации городского округа.



Возврат к списку

Дата изменения: 22.10.2015 00:13


Рейтинг@Mail.ru