Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

09.10.2014

Проект бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов внесен в Думу городского округа ЗАТО Большой Камень

Проект бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов внесен в Думу городского округа ЗАТО Большой Камень

Депутаты Думы и специалисты администрации городского округа ЗАТО Большой Камень сели за стол для детальной проработки будущего финансового документа территории.

В рамках работы депутатов Думы над проектом решения Думы «О бюджете городского округа ЗАТО Большой Камень 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» составлен график рабочих встреч депутатов с участниками бюджетного процесса. В течение недели пройдут встречи с управлениями имущественных отношений, культуры, жизнеобеспечения, образования, отделами по делам молодежи, физической культуры и спорта, на которых депутаты рассмотрят представленные предложения по расходованию бюджетных средств в планируемом периоде.

Как сообщила начальник управления финансов Виктория Скорнякова на первом совместном заседании, проект бюджета подготовлен с соблюдением требований Бюджетного кодекса Российской Федерации и Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городском округе ЗАТО Большой Камень.

«При разработке проекта бюджета учтены объемы безвозмездных поступлений, определенные Указом Президента Российской Федерации «Об упразднении закрытого административно-территориального образования – города Большой Камень Приморского края», Законом Приморского края «О краевом бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». В финансовом документе предусмотрена реализация 11 муниципальных программ» - прокомментировала Виктория Вячеславовна.

По словам председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам, экономической политике и муниципальной собственности Думы городского округа Виктора Васякина, такие рабочие встречи позволяют более четко спланировать бюджет на будущий период, предусмотрев решение проблемных вопросов, с которыми к депутатам обращаются жители города.

Согласно Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городском округе ЗАТО Большой Камень проект решения бюджета подвергается процедуре публичных слушаний, дату которых определят уже в этот четверг на внеочередном заседании Думы. Далее финансовый документ с результатами публичных слушаний и заключением контрольно-счетной палаты будет рассмотрен депутатами в трех чтениях.

Жидяева Нина Анатольевна, 
8 42335 5 24 88, duma-zbk.info@yandex.ru



Дата создания: 18.05.2015 22:14:19
Дата изменения: 18.05.2015 22:14:19

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru