Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

03.03.2014

Крокодил по-большекаменски

В Большом Камне в Доме Культуры прошёл первый общегородской чемпионат по игре "Крокодил". Игра-пантомима, построенная на развитом ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним.

foto 289.jpg


Помериться силой крокодиловой решились шесть команд: "Пироженки" - команда работающей молодёжи, "Ванильные блондинки" - команда туристического объединения ЮРТА, "Звезда" - команда представителей ОАО ДВЗ «Звезда», "АБК" - команда администрации городского округа ЗАТО Большой Камень, команда сотрудников Сбербанка и команда учащихся средней школы №1, которые стали победителем школьного этапа игры «Крокодил».

Игра проходила в три этапа. В первом раунде участники показывали-отгадывали простые слова. Во втором – названия фильмом, мультфильмом и сказок. В третьем - крылатые слова и выражения, пословицы и поговорки. В финал вышли две команды "Ванильные блондинки" и учащиеся средней школы №1, набравшие по итогам трёх раундов максимальное количество баллов. Победители школьного этапа, учащиеся средней школы №1, подтвердили свое мастерство в умении пантомимой показать любое задание, выиграли общегородской чемпионат по игре "Крокодил". Третье почетное место заняла команда «АБК».

Как сообщили в отделе по делам молодежи администрации городского округа ЗАТО Большой Камень, такие игры очень сплачивают молодежь, помогая им раскрыться в своих творческих и организационных способностях. Очередная творческая игра "Интуиция по-большекаменски" состоится
14 марта 18.00 в Городском Доме Культуры. Для участия обращайтесь в отдел по делам молодежи администрации городского округа ЗАТО Большой Камень по адресу: Блюхера, 21, тел. 4 13 88.



Дата создания: 18.05.2015 22:14:09
Дата изменения: 18.05.2015 22:14:09

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru