Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Частица огня Олимпиады-2014 зажглась в Большом Камне

27.12.2013

Частица огня Олимпиады-2014 зажглась в Большом Камне

Символическая частица огня Олимпиады-2014 зажглась в городском округе ЗАТО Большой Камень. Свой олимпийский факел главе городского округа Дмитрию ЧЕРНЯВСКОМУ передал президент Приморской федерации бадминтона Сергей БАЕВ.

"Сегодня, в преддверии Нового года, в нашем городе происходит по-настоящему праздничное и торжественное событие, - отметил глава городского округа ЗАТО Большой Камень Дмитрий ЧЕРНЯВСКИЙ - Большому Камню выпала большая честь стать причастным к такому грандиозному мероприятию, как Олимпиада! И мы точно знаем, что это особая отметка территории за ее вклад в развитие спорта и подготовки спортсменов".

Принимая символическую искру огня Олимпиады-2013 из рук президента Приморской федерации бадминтона Сергея БАЕВА, глава городского округа выразил надежду, что в недалеком будущем спортсмены Большого Камня станут полноправными участниками мирового Олимпийского движения, ведь администрация города создает для этого все необходимые условия.

Глава городского округа передал факел участникам детской хоккейной команды "Молодость". Хранится спортивная реликвия, как сообщил начальник отдела администрации по физкультуре и спорту Максим Клочко, будет непосредственно в Ледовом дворце города.



Дата создания: 18.05.2015 22:14:06
Дата изменения: 18.05.2015 22:14:06

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru