Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Высокая цена не в рамках закона

18.12.2013

Высокая цена не в рамках закона

Администрацией городского округа ЗАТО Большой Камень приостановлено незаконное повышение размера оплаты коммунальных услуг

В Большом Камне с сентября 2013 года жителям более 60 домов был незаконно увеличен размер оплаты на содержание и текущий ремонт в части услуг по вывозу твердых бытовых отходов более чем на 400%. К вопросу завышенного размера оплаты коммунальных услуг подключилась Общественная палата городского округа ЗАТО Большой Камень. Опасения населения оказались не без основательными. Совместная работа органов местного самоуправления и Общественной палаты позволила разобраться в данном вопросе.

Исполняющий обязанности главы администрации городского округа ЗАТО Большой Камень Вячеслав МОСКАЕВ прокомментировал данную ситуацию: «Мною сегодня отменено постановление, в котором стоимость на вывоз твердых бытовых отходов была завышена на 400 %. Задача администрации привести документы в соответствие с действующим законодательством и остановить незаконное начисление по повышенной стоимости за услуги вывоза ТБО».

Напомним, что вывоз твердых бытовых отходов на территории городского округа ЗАТО Большой Камень осуществляет компания «Коммунальщик-2», которая и выступила инициатором данного повышения размера оплаты.

Администрация городского округа ЗАТО Большой Камень уверена, что эта ситуация будет урегулирована в рамках закона, а жильцам будет произведен перерасчет.



Дата создания: 18.05.2015 22:14:06
Дата изменения: 18.05.2015 22:14:06

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru