Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

14.09.2017

Большекаменцы работали волонтерами на ВЭФ 2017

С 6 по 7 сентября 2017 года во Владивостоке прошел ставший уже ежегодным - Восточный экономический форум (ВЭФ).

Приятно отметить, что на форуме в этом году работали волонтеры из Большого Камня: Александра Шибанова, Александра Романова, Ирина Козак, Полина Волчихина, а также уже являющиеся студенткой ДВФУ Вероника Гамбурцева. Наши волонтеры работали по направлением «Навигации» и «Кейтеринг» (питание), а Вероника прошла тщательный отбор и работала в самом престижном направление «Конгрессное обслуживание», где принимали участия первые лица государств участников форума.

«Основная функция блока навигации, это ориентирование участников и гостей форума по всей площадке ВЭФ 2017. Мы были равномерно распределены по всем уровням и всегда находились в зоне видимости участников. Гости обращались к нам за помощью, если плохо ориентировались, либо не знали куда идти. Перед форумом мы прошли недельные курсы обучения, по завершению сдали экзамены и поэтому нам работать было не сложно, а очень даже интересно», - поделилась Александра Романова.

Волонтеры Большого Камня отработали свою смену на 100% без замечаний и по завершению ВЭФ 2017 года получили благодарственные письма от фонда Росконгресс.

Волонтеры испытали огромное количество позитивных эмоций от атмосферы происходящей на ВЭФ 2017 года. Получили неоценимый опыт работы на международном уровне и теперь готовы отправлять заявки на участие в других форумах столь высокого уровня!

Напомним, форум учрежден Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина и в 2017 году проводился в третий раз.

Восточный экономический форум – это уникальная по масштабу и уровню участников экспертная площадка для конструктивного диалога между представителями международного инвестиционного сообщества, бизнеса и органов власти России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

В рамках организации и проведения ВЭФ в 2015 и 2016 годах создавался большой и дружный волонтерский штаб, в который входили лучшие представители волонтерского движения Приморского края. В 2015 году помощь в организации оказали 430 волонтеров, в 2016 году уже 470.

В этом году на Восточном экономическом форуме работало более 500 волонтеров по функциональным направлениям: «Аккредитация», «Информационно-сервисные пункты», «Транспортное обслуживание», «Конгрессное обслуживание», «Работа со СМИ», «Навигация», «Встречи-проводы», «Питание», «Контроль доступа».

 



Дата создания: 14.09.2017 13:00:51
Дата изменения: 15.09.2017 10:22:09

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru