Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

11.09.2017

Единый день голосования прошел в Большом Камне

В прошедшее воскресенье, 10 сентября, в Большом Камне прошли выборы депутатов Думы городского округа Большой Камень шестого созыва.

В городе были открыты тринадцать избирательных участков. Явка на выборах в Большом Камне оказалась одной из самой высокой в Приморье. По предварительным данным она составила более 36%.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года для жителей города на избирательных участках были организованы выступления творческих коллективов.

«Гражданская активность, какую сегодня показывают большекаменцы, очень показательна. По данным избиркома в Большом Камне она одна из самых высоких в нашем крае», - отметил исполняющий обязанности администрации городского округа Большой камень Вячеслав Москаев.

«Сыну очень нравиться участвовать в процессе, хотя он еще не совсем понимает значимость происходящего сегодня события и всю долю ответственности избирателя, которая заложена в каждом заполненном избирательном бюллетене», - прокомментировал Вячеслав Сергеевич.

По данным городского избиркома 18 мандатов получили самовыдвиженцы, два достаются «единороссам», по одному — представителям КПРФ и «Справедливой России». Сторонники ЛДПР не победили ни в одном округе. Голосование в одном округе (№1) не смогло выявить обладателя второго мандата. Второе место поделили представитель "Единой России" и самовыдвиженец. Оба кандидата набрали по 275 голосов, судьба мандата в этом случае решится в ходе повторного голосования.

Напомним, в Большом Камне выборы проходили на одиннадцати двухмандатных округах.

 

По материалам приморских СМИ

Фотографии предоставлены газетой «ЗАТО»



Дата создания: 11.09.2017 17:30:21
Дата изменения: 11.09.2017 18:23:25

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru