Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

24.08.2015

На территории городского округа Большой Камень сформирована добровольная народная дружина

Деятельность добровольной народной дружины, сформированной на территории городского округа, регламентирована Решением Думы городского округа Большой Камень от 30.07.2015 № 358.

На днях подписано трехстороннее Соглашение между Межмуниципальным отделом Министерства внутренних дел РФ «Большекаменский», Добровольной народной казачьей дружиной городского округа Большой Камень и Администрацией городского округа Большой Камень. Согласно Соглашению члены добровольной народной дружины берут на себя обязательства по оказанию содействия МОМВД России «Большекаменский» в осуществлении деятельности по профилактике социально-опасных форм поведения граждан, в части участия в охране общественного порядка на территории городского округа Большой Камень.

Постановлением главы администрации от 30.06.2015 г. № 1055
«О создании штаба по координации деятельности народных дружин» создан штаб, назначен начальник штаба и командир народной дружины. В состав штаба вошли начальники управлений администрации городского округа, ответственные за безопасность при проведении спортивных, культурных массовых мероприятий, сотрудники правоохранительных органов, МЧС.

Все участники дружины (12 человек) прошли специализированную подготовку, инструктажи и проверку в МО МВД «Большекаменский», получили разрешение участвовать в совместных рейдовых мероприятиях. Согласно плану работы ДНД совместно с правоохранительными органами будет обеспечивать общественный порядок и безопасность населения во время проведения массовых и праздничных мероприятий, проводить рейдовые мероприятия с целью пресечения правонарушений. Кроме этого, планируется совместное патрулирование улиц города с сотрудниками ППС, в целях обеспечения безопасности жителей.



Дата создания: 24.03.2016 22:04:55
Дата изменения: 24.03.2016 22:04:55

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru