Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

29.02.2016

Кадровый резерв губернатора Приморского края пополнили представители Большого Камня

В Приморском крае продолжается отбор кандидатов в кадровый резерв губернатора Приморского края.

Напомним, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре 2015 года, который позволит выявить и привлечь к сотрудничеству активных, творческих людей, имеющих конструктивные идеи для развития Приморского края.

На сегодняшний день заявки на участие подали уже более 250 приморцев. Это представители разных территорий Приморья и профессиональных групп. У каждого из них есть свои предложения по развитию Приморского края.

В настоящее время сформирован первый пул участников резерва, куда вошли порядка пятидесяти человек. Согласно данным портала проекта, в состав первых кандидатов также включен исполняющий обязанности главы администрации городского округа Вячеслав Москаев.

Отметим, что основными критериями являются достижения соискателя, а также наличие идей по развитию и улучшению жизни в крае.

В рамках проекта предполагается формирование пяти резервов: управленческих кадров Приморского края, в органы местного самоуправления, участников общественных экспертных советов, кандидатов в депутаты ЗС ПК и Госдуму, а также резерв для Общественной палаты.



Дата создания: 29.02.2016 19:03:45
Дата изменения: 29.02.2016 19:03:45

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru