Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

24.12.2015

Спортсмены Большого Камня - в сборной команде России

Бокс

В период с 15 по 20 декабря в г. Москва состоялся Всероссийский турнир по боксу памяти Б.Н.Грекова, в котором приняли участие около двухсот сильнейших юношей страны из 32 регионов. На данном соревновании формировалась сборная команда России на 2016 год. Городской округ Большой Камень был представлен тремя спортсмена: Юрий Ковалев (весовая категория до 38,5 кг), Константин Глушко (весовая категория до 41,5 кг) и Вениамин Заболотний (весовая категория до 48кг). Финальные поединки турнира проходили в центре столицы на легендарной боксерской арене «Крылья Советов». Почетными гостями финала были Олимпийские чемпионы и лучшие специалисты в области бокса. По итогам соревнований Юрий Ковалев получили приглашение в сборную команду России. Призовые места наших спортсменов распределились следующим образом:

Юрий Ковалёв - 2 место

Константин Глушко -3 место

Вениамин Заболотний - 3 место

Заслуженный тренер России Черня В.Ц. (он тренировал Константина Цзю) отметил Юрия Ковалева, как одного из самых перспективных спортсменов, который провел четыре напряженных боя на этом турнире. В первом бою выиграл у боксера из Владимирской области, во втором- из Тверской, в третьем - из Московской, в четвертом- уступил  дагестанцу и был взят на заметку старшим тренером юношеской сборной России Павловым Н.В. Весной 2016 года Юрий примет участие в отборочном турнире к первенству Европы.


На фото: команда ГО Большой Камень с легендой Отечественного бокса, 2-х кратным Олимпийским чемпионом Борисом Лагутиным.

 

Хоккей

С 18 ноября по 23 декабря 2015 года в городском округе Большой Камень проходил Чемпионат городского округа Большой Камень по хоккею с мячом на валенках.  В упорной борьбе 1 место заняла команда «Звезда-1», второе место заняла команда «Звезда-2», третье место в чемпионате городского округа заняла команда «МАУ» (состоящая из работников спортивных учреждений) набрав одинаковое количество очков с командой «Спасатель» (МЧС) и лишь обойдя её за счёт личной встречи, где «МАУ» обыграла команду «Спасатель» по буллитам.



Дата создания: 24.12.2015 15:57:53
Дата изменения: 29.12.2015 11:37:33

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru